Emy by Kazuo PARTICIPA DO FESTIVAL CINEGASTROARTE ITINERANTE EM CURITIBA

Festival Cinegastroarte Itinerante em Curitiba O restaurante preparou um menu especial para acompanhar o filme “Como se fosse a primeira vez”

Pela primeira vez em Curitiba, o Festival Cinegastroarte Itinerante acontece em maio e contará com a participação do Emy By Kazuo, que se propôs a preparar um menu especial para as duas sessões do filme “Como Se Fosse a Primeira Vez”, que serão exibidas no dia 17 de Maio, no Cinépolis do Pátio Batel, às 19h e 21h.

O Festival está em sua segunda edição e a proposta é unir gastronomia e cinema para proporcionar uma experiência única e emocionante. Para o chef do Emy, Lucas Amaral, o Cinegastroarte proporciona um mix de sensações. “A junção do cinema com a gastronomia nos transporta para dentro da história. Poder completar os sentidos ao assistir o filme e degustar um prato recheado de referências amplificam a imersão”, comenta.

Para acompanhar as duas sessões do filme, o Emy preparou um menu especial de três tempos. Primeiro será apresentado um Katsusando, um sanduíche típico de bares japoneses, recheado com carne suína, picles de pepino, maionese de karashi e gema curada. O prato principal será um arroz frito de cavalinha com abacaxi, servido com ovo. Para finalizar, o chef Lucas preparou um Dorayaki como sobremesa, um tipo de panqueca recheada servida com caramelo. “Todos os pratos serão servidos em momentos chave do filme, fazendo referência a algumas cenas e complementando a experiência”, explica Lucas Amaral.

O filme que inspira os pratos, “Como Se Fosse a Primeira Vez” é um longa estadunidense lançado em 2004, dirigido por Peter Segal. Clássico das comédias românticas, a história se passa no Havaí e conta o romance do veterinário Henry Roth (Adam Sandler) e Lucy Whitmore (Drew Berrymore), que sofre de perda de memória de curto prazo e, ao dormir, esquece todos os acontecimentos do dia anterior, Roth então tenta conquistá-la novamente todos os dias e superar os desafios da relação.

Serviço: Participação do Emy by Kazuo na 2ª edição do Festival Cinegastroarte itinerante | Data: 17/05/2024 | Horário: 19h e 21h30 | Local: Sala VIP do Cinépolis no Pátio Batel, Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR |

Filme: Como se fosse a primeira vez, com Adam Sandler e Drew Barrymore  | Legendado | Valor: R$129,00 + taxas | Ingressos: https://cinegastroarte.com.br/curitiba-2024/ 

Emy by Kazuo – O restaurante do renomado chef Kazuo Harada em Curitiba apresenta uma verdadeira viagem pelos sabores da Ásia. Com pratos inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão, o restaurante se destacou pela qualidade e complexidade dos pratos que usam insumos escolhidos criteriosamente. O chef Kazuo possui reconhecimento nacional, internacional e já foi premiado com uma estrela Michelin por três anos consecutivos, além de receber diversos prêmios de destaque da gastronomia, tanto em São Paulo quanto na capital paranaense. O chef do restaurante, Lucas Amaral é quem opera o dia a dia do Emy no sushibar e conduz o omakase, especialidade do Emy. Há mais de oito anos ao lado de Kazuo Harada, Lucas faz parte da essência do restaurante e propaga o nome e qualidade do restaurante para o público curitibano.

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