SEMENTE PARANAENSE MAIS AMADA DO INVERNO É A ESTRELA DO MENU

Da entrada à sobremesa, Anarco Restaurante promove mais um Festival do Pinhão

Depois do sucesso da primeira edição o tradicional Anarco Restaurante promove mais um Festival do Pinhão. Os chefes de cozinha, mãe e filho, Ilse e Bruno Agottani criaram um menu completo com entrada, sobremesa e prato principal preparados à base de pinhão.

Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao Bafo com Pesto de Pinhão e Pinhão Laminado ou Ragu de Cordeiro com Polenta Cremosa e Pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao Fungui com Escalope de Mignon com Pinhão Trufado ou Risoto de Queijo Brie com Filé de Salmão na Crosta de Pinhão e Folha de Ouro. Para fechar, as sobremesas são Banana da Terra com Calda de Doce de Leite e Farofa de Pinhão ou Profiteroles com Gelato Artesanal da Casa com Ganache de Chocolate 70% com Crocante de Pinhão. O menu completo tem preço único de R$ 109,90 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades. No Anarco Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar. Reservas e informações através do @anarcobatel ou @anarcorestaurante

Anarco Mercado Municipal Terça a sábado das 11h às 16h e domingo das 11h às 15h Av. Sete de Setembro, 1865 – Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege | Informações e reservas pelo 41 41 3336 0049.

Anarco Batel Almoço terça a domingo das 11h às 15h e jantar terça a sábado das 19h30 às 22h | Rua Marechal José Bernardino Bormann, 600 | Informações e reservas pelo 41 3013 5379.

Serviço: O que: Festival do Pinhão do Anarco Quando: até Junho Onde: Anarco Mercado Municipal e almoço e jantar no Anarco Batel Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel Crédito de foto: Divulgação.

Deixe um comentário